
Сериал Для тебя во всем цвету /To the Beautiful You/ онлайн
Актеры:
Ким У Бин, Ки Тхэ Ён, Минхо, Ли Хён У, Джулиан Кан, Кан Ха Ныль, Ким Чжи Вон, Хван Кван Хи, Чхве Соль Ри, Мин Кю Ю
Режисер:
Джан Ки Сэнг
Жанр:
мелодрамы, комедия
Страна:
Корея Южная
Вышел:
2012
Добавлено:
сериал полностью из 16
(23.10.2012)
О чем сериал «Для тебя во всем цвету»
За плечами у юной кореянки Ку Чжэ-Хи, ныне живущей в Америке, пролегли тысячи километров, разделяющих ее от родины и объекта её обожания – прыгуна в высоту Кан Тэ-Чжуна. Ее сердце замерло от восхищения, глядя на его грациозные прыжки по телевизионному экрану. Желание оказаться рядом с ним было таким сильным, что девушка решила преодолеть все преграды и вернуться в Корею.
План был продуман мгновенно – Чжэ-Хи приняла образ парнишки и добилась своего: перевод в школу Кан Тэ-Чжуна. Но нежданная ловушка поджидала ее в стенах учебного заведения. Школьный врач разгадал её тайну, а следом за ним обман раскрыл и сам Кан Тэ-Чжун. Чувствуя себя будто в странном сновидении, Чжэ-Хи оказалась соседом по комнате у объекта своего обожания. Он был поражен этой неожиданной ситуацией, но вместо разоблачения, интрига лишь усилила его интерес. Ни словом не нарушив секрет, он продолжал жить под одной крышей с "мальчиком", который так напоминал ему девушку из его фантазий.
С каждым днем восхищение Чжэ-Хи росло в интенсивное чувство любви. Но её обман мешал признаться в своих истинных чувствах. Впрочем, не она одна испытывала это трепетное влечение – Кан Тэ-Чжун тоже был пленен ее обаянием, но боялся испортить все своими признаниями и рисковать потерей возлюбленной. Рекомендуем к просмотру
Рецензии
Драма произвела на меня неизгладимое впечатление, и я просто не смогла удержаться от написания этого отзыва. Пожалуй, рассказать обо всем по порядку будет непросто, но я постараюсь.
Я запустила корейскую версию фильма после просмотра японского варианта. Японская версия порадовала меня остроумными шутками и непредсказуемыми ситуациями, и мне захотелось увидеть корейский аналог – ведь статистика свидетельствует о том, что корейские фильмы превосходят японские по качеству. Но первые две серии вызвали у меня разочарование. Отсутствие того неповторимого волшебства, которое присуще подобным картинам, оказалось полной неожиданностью.
Но после просмотра нескольких эпизодов я поняла, что ошибалась. Корейская версия превосходит японскую по двум ключевым критериям: игре актеров и сюжетной линии. Здесь запоминаются не только главные герои, но и все остальные персонажи. Они приобретают собственные характеры, их жизнь обретает глубину, они начинают влиять на судьбы главных героев. О них можно говорить часами, обсуждать их поступки и пытаться понять их мотивы.
Гу Чжэ Хи сыграла свою роль с такой искренностью и проникновением, что даже зная исходную историю, я не ожидала такого радикального перехода в ее персонаже до полного раскрытия секрета. А ведь внешне ничего не изменилось: ни прическа, ни одежда – но вдруг проявилась волнующая чистая как горный родник женственность. Ее улыбка способна очаровать всех без исключения, и это просто волшебство! Описать все эмоции, которые она вызывает словами невозможно!
Кан Тэ Чжун стал тем самым чудом, которое появилось в жизни Гу Чжэ Хи, а также принёс ощущение чуда в сердце каждой зрительницы. Сцена с поцелуем настолько проникнута нежностью и детской непосредственной чистотой, что кажется, они вот-вот выплеснутся за пределы экрана и потопят все вокруг. Жаль, что я не могла быть рядом с ними в этот момент. Но Гу Чжэ Хи оказалась достойной этого неповторимого человека, позволив ему летать, забыв о себе.
Цена дружбы для Ын Гель намного выше цены собственной жизни. Он не боится смерти ради друга, его можно только восхищаться. Он запоминается с первой встречи и остается в памяти навсегда, как и все его способы переживать внешние и внутренние бури.
Поведение Соль Ханы вызывало у меня острую ненависть. Таких сильных эмоций я не испытывала с самого детства. Но, появившись в больнице, она смогла раскрыть свою истинную сущность, перестать притворяться. Только теперь я обратила внимание на некоторые детали, которые мне прежде оставались незамеченными. Эта женщина способна на настоящий подвиг, она может сражаться с самым сильным и опасным врагом – с самим собой.
Хен Чжэ обаятельный и харизматичный, непосредственный и притягательный. Все его поступки совершаются под влиянием скорее настроения, чем разума. Но ему всегда хватает ума иногда остановиться, оглянуться вокруг, проанализировать ситуацию и исправить свои ошибки.
Врач Ки Тэ Ен просто не может не притягивать женские взгляды, он воплощение доброго и заботливого мужчины в красивой упаковке. В него можно только влюбиться. Еще один добрый и обаятельный персонаж – Сын Ри. Казалось бы, такой предсказуемый в своем стремлении к идеалам человек просто не способен удивить, но последняя серия доказывает совершенно обратное.
Многие знакомы с ощущением разочарования во время просмотра финальной серии любимого сериала. Невозможно представить жизнь без них, почему они больше не хотят пускать вас в свою жизнь, почему закрыли дверь в свой мир? Я оттягивала просмотр последней серии настолько насколько хватило силы воли (признаюсь, ненадолго).
Почему же все хорошее так быстро заканчивается? Хотя нет, не заканчивается, ведь я могу пересмотреть картину еще раз. И сделаю это с удовольствием.
С моей стороны только высшая оценка лучшей экранизации манги. 10 из 10.
"Для тебя во всем цвету" стала для меня своеобразным входом в завораживающий мир корейского кинематографа. До этого я преимущественно увлекалась японскими сериалами, очаровывавшими своей искрометной комичностью, эксцентричными персонажами и динамичными сюжетными линиями. Однако корейская дорама подарила мне совершенно иной опыт: глубокие психологические характеры героев, живые эмоции, трогательные переживания и многогранные отношения – все это заворожило меня с первых минут просмотра. И не удивительно, что именно этот произведение стало началом моего увлечения корейскими драмами.
Несмотря на видимую простоту, даже некоторую наивность сюжета, "Для тебя во всем цвету" захватывает с первой серии своей интригующей атмосферой и искренней теплотой. В центре истории - Кан ТэДжун, талантливый спортсмен, охваченный тоской и депрессией. Он погружен в свое горе так глубоко, что становится равнодушен ко всему: к людям, к спорту, даже к самому себе. Ничто не вызывает у него интереса, он отгораживается от окружающего мира, боясь новых потерь и острых переживаний.
Его жизнь катится по крутой и опасной траектории саморазрушения, пока в ней не появляется Ку ДжеХи – нежная и трогательная девушка, решившая помочь своему кумиру вновь взлететь на вершину. На первых порах ее наивность и некоторое детское непонимание даже немного раздражали меня, но общее очарование героини перевешивает все недостатки. Да и в дальнейшем я поняла, что эта сравнительная наивность – неотъемлемая черта корейских дорам, придающая им особый шарм.
С первых кадров становится понятно, кто с кем будет вместе в конце истории. Но до последнего момента я надеялась на то, что ДжеХи выберет Чха ЫнГёля – настолько милого, заботливого и очаровательного парня, который разорвал мое сердце на миллион кусочков в каждой новой серии.
Я была искренне рада за ТэДжуна и ДжеХи, оба персонажа мне нравились. Но к ИнГёлю я испытывала настоящую симпатию – нежное, почти беспросветное влюбление. Хотя, это моя вечная проблема: я всегда тянусь к "Тому-Третьему-Лишнему", считая его лучшим, добрее и желая героине счастья с ним. Но увы, законы жанра непреклонны.
ЫнГёль – единственный, кто поддерживал ДжеХи, единственный, кто полюбил ее как личность, не обращая внимания на гендерные рамки. Он влюбился в ее суть, ее внутренний мир… Идеальный парень? Да!
Важно отметить, что каждый персонаж этой дорамы – это не просто мимолетный образ, а полнокровная личность с собственной жизненной историей, внутренним миром, проблемами и обретенным счастьем. Именно эта глубина раскрытия характеров покоряет зрителя. Особенно заметно это в сравнении с японскими дорамами, где персонажи часто кажутся шаблонными и однотипными.
"Для тебя во всем цвету" – это не просто дорама, это произведение, которое перевернуло мой мир, заставило по-новому взглянуть на многие вещи и на мои отношения с людьми. Она открыла для меня очаровательный, чистый и романтичный мир корейских дорам. И научила меня тому, что удача – всего лишь другое имя наших стараний.
Эта дорама не просто зацепила меня – она проникла глубоко в мое сердце. Только что закончила ее просмотр и с горящими глазами я хочу поделиться своими впечатлениями. Действительно, это произведение искусства! Игра актеров потрясающая, каждый кадр дышит жизнью, эмоции переполняют, нет ни минуты скуки.
Конечно же, пришлось сравнить корейскую версию с японской. Я больше склонна избегать или игнорировать японские сериалы, поскольку корейские дорамы для меня просто на другом уровне.
Японскую версию я даже не досмотрела – бросила после трех серий. А вот корейская история сразу же унесла меня в другой мир, окунула в водоворот событий и эмоций. Сцены казались так живыми, словно я сама наблюдаю за реальной жизнью героев. По сюжету она напомнила мне дораму "A.N.Jell: Ты прекрасен", где тоже были смешные моменты, юмор, и трогательные истории любви.
У мужества девушки восхищена! Оставшись одна в чужой стране, в школе для мальчиков, где она никого не знает – это настоящий подвиг. Романтические сцены доставляли истинное удовольствие, а забота и переживания парня за девушку грели душу. Просмотр этой дорамы вызвал во мне бурю чувств, всплеск эмоций!
Их первая встреча была просто шикарной: забавная и трогательная одновременно. Чувство любви девушки к парню, ее желание, чтобы он не бросил то, что ему дорого – все это заставляло меня переживать вместе с ней.
Конечно же, корейские дорамы славятся любовными треугольниками! Мне было очень жаль Ын Геля, который отчаянно влюбился в того, кого он считал парнем, даже не подозревая о скрытой истине – красивая и милая девушка пряталась за "мягким" внешним видом. Преданность и верность Ын Гёля заставили меня задуматься над тем: что же такое настоящая дружба?
Каждый герой этой дорамы имел важное значение. Они то являлись переломным моментом, то становились отвлекающим маневром.
Ку Чже Хи, разбив свои собственные крылья, помогла расправить их своему возлюбленному.
Храбрость и порой наивность героев удивляли меня! Конечно же, не обошлось без так называемой "Стервочки" – Соль Ханы. Она тоже любила главного героя, но по-своему.
Внешне холодная и черствая, внутри она была милой девушкой, которая умела любить, хотя это старалась не показывать.
Ревность ослепляла ее на мгновение, но все же Соль Хана оставалась доброй, как бы странно это ни звучало. А встреча Соль Ханы и Ын Гёля в сауне заставила меня смеяться до слез! В итоге я пришла к выводу: эту дораму можно пересматривать снова и снова. Эмоции и чувства, которые она мне подарила – просто не передать словами.
Дружба, любовь, мужество, ревность, наивность, безответная любовь, разбитое сердце, признания, смех и слезы – все это вместило в себя это прекрасное произведение. Не пожалела я о потраченном времени! Я просто в восторге от этой дорамы. Надеюсь, что в будущем будет еще больше таких качественных работ.
Это дорама – настоящее волшебство! Она как искра восторга, вспышка радости, которая озаряет даже самые темные уголки души.
Здесь воплощается идеал настоящей девушки – сильной, независимой и способной быть опорой для любимого человека, не теряя при этом своей индивидуальности.
Ведь красота внешняя – это всего лишь малая часть того, что делает девушку действительно прекрасной. Важны доброта, искренность, чистое сердце, бескорыстная любовь – вот те качества, которые по-настоящему ценны.
Эта дорама – настоящий праздник для чувств! Она переполнена очарованием, нежностью и юмором. Несмотря на кажущуюся простоту, сюжет держит в напряжении, словно сказочный клубок интриг.
Главный герой – мужчина мечты, достойный восхищения и любви с первого взгляда. Главная героиня – образ вдохновения, пример настоящей силы духа. Во время просмотра меня перехватывало невероятное чувство волнения: смеялась от души, плакала вместе с персонажами, переживала за их судьбу, радовалась счастливым моментом.
Музыкальное сопровождение – это шедевр! Каждый трек идеально вписывается в сюжет, усиливая эмоциональную глубину картины.
Итоговый эпизод немного подкачал – его, к сожалению, пришлось уместить в 17 минут. Концовка сама по себе замечательная, несомненно, но я всегда жажду исчерпывающих эпилогов, которые дают полное представление о судьбах героев.
Но даже этот небольшой недостаток не умаляет общего впечатления от дорамы. Она – настоящий кладезь позитива, тепла и света!
Всем советую эту прекрасную историю.
Тем же, кто скажет, что сюжет банален и предсказуем, — рекомендую закрыть глаза на такие очевидные истины. Ведь именно в этой простоте и кроется очарование дорамы: сказка о любви, доброте и надежде – то, чего не хватает нам в реальности.
И не забывайте: Золушка тоже была прекрасна, и никто её камнями не забросал. Поэтому, всем, кто хочет отдохнуть, погрузиться в мир сказок и радости, — берите вкусняшки, устройте себе уютный вечер и наслаждайтесь этой восхитительной дорамой!
Этот проект – очередная история о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, где в центре оказывается уязвимый герой, сбежавший от действительности в мир собственных мыслей, а любовный треугольник привносит дополнительную интригу. Нечто уже знакомое, но все же завораживающее, пробирающееся глубоко в душу.
Игра актеров достойна всяческих похвал. Конечно, были моменты, когда выражение лиц героев выдавало легкое недоверие, как будто они не вполне верили происходящему, но это совсем не портит общего впечатления. Главную героиню блестяще сыграла молодая актриса, ее очаровательная влюбленность и неуверенность в мужском окружении придают ей особую обаятельность.
Тэ-чжун просто прелесть! Парень с закрытым сердцем, но явно готовый к открытости. Позитивная энергия и нежность, проступающие сквозь его стеснительность, не оставят равнодушным ни одного зрителя.
Что касается футболиста, то после удачного исполнения роли японской версией Икуты Тома, было сложно воспринимать корейского актера по-настоящему. Икута Тома – харизматичный мужчина с нестандартной внешностью, каждый его жест и каждое слово вызывают улыбку и смех. Можно сказать, что он был двигателем японской версии дорамы.
В то же время Огури Сюн, которого я всегда восхищала в "Богатый мужчина, бедная женщина", в корейской версии показался несколько переигрывающим свою роль. Возможно, это просто субъективное мнение, но корейская версия получилась более душевной и лиричной.
Музыкальное сопровождение дорамы оставило у меня незаметное впечатление, возможно, я просто была слишком поглощена сюжетом.
В заключение могу сказать, что эта дорама с уверенностью заслужила место в списке "must-watch" – пока не научились цитировать героев и предсказывать их действия! Всем советую! Моя оценка: 10 из 10.