Сериал Никогда не говори «никогда» онлайн

Актеры:
Дарья Щербакова, Кирилл Жандаров, Евгения Малахова, Иван Жидков, Анатолий Руденко, Антон Филипенко, Илья Ермолов, Яков Шамшин, Сергей Кошонин, Игорь Угаров, Анастасия Чурсина, Алексей Коршунов, Андрей Чунарёв, Дмитрий Гудим, Алина Недобитко, Василий Игнатич, Руслан Миколенко, Максим Антипов (II), Никита Серков, Денис Антипов, Елена Тепляшина, Вадим Дубровин (II), Алёна Каллистова
Режисер:
Александр Кананович
Жанр:
драмы, отечественные
Страна:
Россия
Вышел:
2018
Добавлено:
7-9 серия из 9 (08.05.2019)
О чем сериал «Никогда не говори «никогда»»
Татьяна Буланова, будущая знаменитость, в юности была обрамлением невообразимого для звезды образа. В ней сочеталась наивная простота, скромная серую гамму внешности и едва заметные шероховатости речи. Её жизнь текла в тихой семейной атмосфере. Взаимоотношения с сестрой представляли собой любопытную картину: старшая, самонадеянная особа не стеснялась эксплуатировать беззащитность Татьяны. Родители, далекие от мир искусства и сдержанные в своих эмоциях, не одобряли увлечение младшей дочери музыкой. В общем, ничто в её жизни не предвещало взлета к вершинам славы на эстраде. Но всё же, неугасаемая страсть к музыке и удивительная стойкость позволили Татьяне добиться признания. Возможно, также роль сыграли частые любовные перипетии, которые заставляли её петь от чистого сердца и с болью в глазах. Именно этот искренний плач души находил отклик у слушателей, трогая их до глубины.
Рецензии
Наблюдение за этим сериалом я откладывала до последнего момента, воспоминания о Кураже о примадонне с восточными чертами лица мелькали в памяти. Но все же, преодолев сомнения, погрузилась в мир экранной истории и не смогла оторваться ни на миг. Актриса Дарья Щербакова поразительно точно воплотила свою роль, каждое ее движение, каждая эмоция - это живое дыхание героини. Режиссер Александр Кананович проявил истинно талантливый подход к подбору актеров. Иван Жидков в образе аморального наркомана и алкоголика, продюсера-прохиндея, произвел настоящий фурор. Начало истории их романа - между юной певицей и влиятельным продюсером - было окрашено романтикой и беззаботностью. Глядя на эти кадры, словно вернулся в атмосферу 90-х, поражаясь ее бунтарской энергией, волнующей неуверенностью будущего. Что же будет с ними дальше? Как сломается хрупкий мир их любви в условиях острой и хаотичной реальности? История сестры певицы и их отца, доблестного военного моряка, рисует откровенный и тревожный портрет тех времен: абсолютное беззаконие. И все же судьба бережно хранила талантливую певицу. Ее уважали даже в криминальных кругах - как Владимир, преданный поклонник, признавая ее не только талант, но и обаяние. Песни Татьяны Булановой, прозвучавшие в сериале, поразили своей искренностью и проникновенностью, как и в те времена. Авторы сериала с большой деликатностью и уважением показали творческий путь певицы - ее талант и страсть к музыке. Не упустите возможность посмотреть этот по-настоящему отличный сериал и насладиться его атмосферой, погрузиться в мир тех времен и открыть для себя захватывающую историю любви.
Этот сериал от «России» – воплощение классического российского телевидения 90-х. Камера словно отправляет нас в прошлое, а качество съёмки наводит на мысль, что актеры и правда играли под бдительным взглядом кинооператоров того времени. Сюжет? Драматичный до слёз, с попыткой показать глубину человеческих чувств, сквозь призму лишений и сложных обстоятельств. Главная героиня – Татьяна, образ классической скромной женщины с добротой в душе и несгибаемым характером. Её сестра же – воплощение хаоса и нестабильности, постоянно толкающая сюжет на новые эмоциональные вершины. Конечно же, без криминального мира 90-х никак не обойтись: «братки» появляются как неизбежная часть этой драматической картины. Уверен, эта история вызовет бурю эмоций у зрителя – от сочувствия до слёз на щеках. Дамёнки Булановой точно оценят подобные мелодрамы. А бабушкам такое смотреть, наверное, полезно для поддержания духа и связи с прошлым. Тем не менее, я бы рекомендовал воздержаться от просмотра людям склонным к меланхолии или депрессии. Может быть, Маяковский тоже смотрел подобные фильмы – кто знает? Подобный формат – яркий пример того, как снимать НЕ стоит в наше время. В 21 веке технологии позволяют создать качественный визуальный ряд без ущерба для духа и аутентичности той эпохи. Впрочем, нужно признать, что создатели решили сохранить дух тех времён. И если кто-то готов погрузиться в атмосферу «90-х», с их гротеском и меланхолией – этот сериал может стать интересным опытом.