Сериал Этот мужчина О Су /Geunamja Ohsoo/ онлайн

That Man Oh Soo
Актеры:
Чжон Хён Ли, Со Ын Ким, Тэ О Кан, Чон Мин Хо, Гын Хён Пак, Хе Ран Ли, На Е Пак, Ён Со Ким, Дэ Чхоль Чхве, Хён Кён Ли, Ю Иль, Хо Чон Ким, Ён Чжу Чон, Чхун Сон Пак
Режисер:
Чхоль Мин Ли (II)
Жанр:
драмы, фантастические
Страна:
Корея Южная
Вышел:
2018
Добавлено:
15-16 серия из 16 (26.04.2018)
О чем сериал «Этот мужчина О Су»
В мире технологий и ароматов свежесваренного кофе скрывается тайный арбитёр судеб - молодой человек по имени О Су. Его двадцатилетний возраст словно наполнен энергией безграничных возможностей, ведь О Су - не просто успешный предприниматель в сфере IT, но и владелец уютного кафе, где каждый глоток напитка окунает гостей в атмосферу уюта и наслаждения. Но мало кто догадывается о настоящем предназначении этого обаятельного парня. О Су – это Купидон, небесный посланник любви, мастер сближения сердец и разжигания страстей. Он словно волшебником сплетает судьбы людей, соединяя их в крепкие узы, но иногда ему приходится играть и более трагическую роль: разлучать возлюбленных по велению высших сил. Однако судьба преподносит О Су свою собственную интригу – он встречает Со Ю Ри, сотрудницу полиции с холодным взглядом и суровым нравом. Внешне она кажется неприступной стеной, но в глубине души кроется теплая и добрая душа. Но жизнь героини полна забот: она одна воспитывает семью, живущую на грани выживания. О Су, не желая оставаться равнодушным к ее беде, старается протянуть руку помощи и приблизиться к этой прекрасной девушке. Его усилиям со временем удаётся растопить лёд в сердце Со Ю Ри, открывая ей двери для истинной любви и счастья.
Рецензии
"Этот мужчина О Су" - сериал, который привлек мое внимание еще на стадии зарождения. Я с нетерпением ждала его выхода, поскольку актерский состав выглядел весьма многообещающим. Ким Со Ын покорила меня своей ролью в популярной дораме "Цветочки после ягодок", а Ли Чжон Хен – известный гитарист и певец группы C.N.Blue – обещал добавить нотку музыкального шарма. Казалось, все располагало к тому, чтобы эта дорама стала настоящим шедевром. Но... реальность оказалась далека от ожиданий. Дорама буквально пронизана недочетами, ляпы и глупости встречаются на каждом шагу, которые могли бы быть прощены, если бы игра актеров была более сильной. Ким Со Ын, чью игру я так долго ждала (исключая одну неудачную дораму), оказалась бездарной куклой с прекрасной внешностью. Ее партнер по съемочной площадке действует будто застрял на неправильной ноте. Даже актеры второго плана справляются со своими ролями куда лучше. Возникает закономерный вопрос: был ли сделан упор только на привлекательную внешность? Вдобавок к "никакой" игре главных героев, бросается в глаза дефицит бюджета, неудачная работа сценаристов и постановщиков, а во главе всего этого хаоса стоит, видимо, некомпетентный режиссер. Если бы эта дорама была мини-сериалом с 15-минутными сериями, то все недостатки могли бы быть менее заметны. Бедные кинооператоры, костюмеры и стилисты так усердно пытались скрыть примитивность сериала, что только усугубили ситуацию. Конечно, недостаток финансирования нанес существенный удар по общему качеству картины, но как говорится: "Poor little Vanya - there are stones everywhere". Теперь о сюжете. Не стоит особо говорить об его примитивности, ведь одна дорама наступает на пятки другой, одновременно убегая от третьей. Переплетение всех недочетов, ошибок и факторов не позволило сюжету развиться по-настоящему. Он мертв. Скомканный. Глупый, странный, нелогичный, не цепляющий, блеклый и пресный. Начало не привлекает, шутки не радуют, а развитие событий заставляет закатывать глаза. Нет, это не тот случай, когда дорама набирает обороты с каждой серией, становясь все более интересной и увлекательной. Я бы могла смотреть ее фон, занимаясь своими делами, но, боюсь, не уловила бы даже 1/3 от того, о чем идет речь. Есть ли в дораме плюсы? Возможно, для начинающих любителей дорам и девочек младше четырнадцати лет вся дорама – это сплошная радость. Атмосфера здесь ванильная, милая, актеры красивые, а бюджет все равно есть (каким бы он ни был) – для меня в возрасте четырнадцати лет ничего больше не нужно было бы. Жаль только, что мне уже давно нет четырнадцати, и когда я приступила к просмотру этой дорамы, у меня за плечами был солидный список более достойных развлечений для глаз и ушей. **4 из 10**. За внешность актрисы и актера, игру актеров второго плана и попытку сделать что-то необычное.
Эта дорама стала одним из немногих случаев, когда я ощутила разочарование и даже гнев. Несмотря на первоначальную заинтересованность, вызванную замыслом и талантом Ли Чжон Хена, к концу я поняла, что это лишь красивое обличие без глубины. Сюжет дыряв как старый плащ – каждая сцена полна нестыковок и недосказанностей. Создатели словно надеялись, что зритель сам разгадает все тайны, но в итоге просто запутывали его еще больше. Цветовая символика, которая могла стать мощным инструментом повествования, оказалась совершенно бессмысленной без должного разъяснения. Атмосфера драмы затягивалась не только путаницей сюжета, но и вялой эмоциональной динамикой героев. Даже при наличии очевидных нам подсказок о чувствах персонажей, их действия оставались нелогичными и даже абсурдными, словно они играли в спектакле без сценария. Игра актеров тоже разочаровала. Ли Чжон Хен, которого я всегда ценю за талант, здесь выглядел уставшим и бледным, как будто сам переживал душевные терзания героев. Его синяки под глазами были столь заметны, что разбили впечатление от его харизмы. Главная героиня Кым Со Ын не смогла оставить яркого впечатления – ее игра осталась на уровне посредственности. Особое место занимает история с матерью и её участием в конфликте. Ее поступки остаются без комментариев, потому что не поддаются логике и моральному осмыслению. Самостоятельное самоубийство отца ради спасения жены – это странное решение, которое обрекает детей на сиротаство. Какой смысл в этой жертве, если она привела к еще большей трагедии? Единственный положительный момент – заключительная часть истории. Она может показаться оптимистичной для корейского кинематографа, где чаще всего царят мрачные концовки или же прямолинейная жестокость. В целом, эта дорама оставила чувство разочарования. Ее можно посмотреть в качестве фонового сопровождения, но погружаться в ее запутанные перипетии не стоит – это пустая трата времени и нервов.
"Этот мужчина О Су" - корейская дорама, которая своим воздушным шармом и трогательностью напоминает нежный ветерок. Изначально, мои ожидания были высокими, поскольку актерский состав просто блестящ. Особенно хотелось отметить исполнителя главной роли Ли Джон Хен – поклонницы его работы в дораме "Песнь моей единственной любви" знают о его актерском таланте. Он играет талантливого гитариста группы CNBlue, что добавляет еще одну грань к образам его героя. Дорама радует глаз яркими сценами и нежной атмосферой. Сюжет, хоть и легкий, затягивает в свой мир с первых минут. Главный герой – это Ли Джон Хен, гениальный математик, который обладает таинственной способностью видеть ауры людей и оказывать на них влияние, меняя их решения. Но он стремится разорвать связь со своим "семейным бизнесом", желая жить обычной жизнью. Героиня дорамы – сотрудница полиции, чья жизнь налажена и полна гармонии, пока не наступает период испытаний. Ее возлюбленный уходит, младшая сестра становится непослушной, а мать заболевает, переворачивая ее мир с ног на голову. В этом хаосе судьба светит им друг другу, демонстрируя, как одна случайная встреча может кардинально изменить жизнь человека.